La oriental
La oriental, una michelada chilena agridulce, con merkén, salsas de soya y ostras.
Ingredientes
Cerveza lemon stone
Limón de pica
Sal
Merkén (ají rojo seco, ahumado y molido)
Salsa de soya
Salsa de ostra
Preparación
En restaurantes de Chile se sirve un baso o copa cervezera con jugo de limón de pica (pequeño, verde y muy ácido) y el borde de éste untado en una mezcla de sal y merkén (ají cacho de cabra rojo seco, ahumado y molido) y la botella de cerveza a un lado.
Mi receta casera es más exótica para el paladar nativo: a gusto salsa de soya, salsa de ostra, merkén y sal y con el borde del vaso untado en la mezcla de estos dos últimos, y para terminar vierto una lemon stone (cerveza de 2.5º con sabor limón) y jugo de un limón de pica.
¿Ganas de una michelada?
Encuentra un restaurante/bar cerca de tu ubicación para tomar una michelada refrescante
Horus Bar
Horus Bar es un exclusivo lugar en Querétaro, el cual combina de manera e...
Lee más...Mayami Wings
Mayami Wings: No somos micheladas, somos Mayamis. Reinventamos la clásica michel...
Lee más...